Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture d’écran 2023-12-09 à 19.51.25

Ratatouille à la mozzarella et au miso

Faire revenir tant de légumes et champignons,
Mijoter dans des tomates pelées,
Ajouter de la mozzarella et faire fondre,
Et
Mettre une boulette de miso doux rouge de pois chiches
Couper le feu

ou

Servir une petite boulette sur les plats de chacun.

Même dans la recette pareille,
le miso va créer un saveur très riche et incroyable.

On te demandera
‘Qu’est ce que t’as mis ?? 😍😍’
‘ Et ben… c’est un secret ‘🤭

Tout le monde t’apprécie, et tu dois dévoiler ton secret enfin ☺️

  • Tout
  • Cuisine asiatique
  • Cuisine européenne
  • Cuisine japonaise
  • Miso
  • Miso au gochugaru (piment)
  • Miso de soja belge +12mois
  • Miso doux rouge de pois chiches
  • Miso à l'ail noir
  • Non classifié(e)
  • Nouilles
  • Poisson
  • Sauce blanche de shio koji au Yuzu
  • Shio koji
  • Shiro miso de lentille corail
  • Soupe
  • Vegan
  • Vegetarien
  • Viande
  • enfants
  • wok

Nos produits

Panier
Retour en haut