Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture d’écran 2023-12-09 à 22.42.06

Risotto aux champignons et au butternut avec du shio koji

Le risotto à la façon de Hiro de nuu miso ! J’aime beaucoup le rencontre avec une cuisine 🇮🇹 à l’autre 🇯🇵.

Sans le bouillon spécial, le shio koji relève beaucoup de ‘UMAMI’ des ingrédients qu’il touche.

Le shio koji est un condiment japonais magique qui contient une grande quantité d’enzymes, avec l’umami et des notes légèrement sucrées et florales. Ça remplace le sel, et le cube de bouillon en même temps 😃. Pratique !! 🎉

  • Tout
  • Cuisine asiatique
  • Cuisine européenne
  • Cuisine japonaise
  • Miso
  • Miso au gochugaru (piment)
  • Miso de soja belge +12mois
  • Miso doux rouge de pois chiches
  • Miso à l'ail noir
  • Non classifié(e)
  • Nouilles
  • Poisson
  • Sauce blanche de shio koji au Yuzu
  • Shio koji
  • Shiro miso de lentille corail
  • Soupe
  • Vegan
  • Vegetarien
  • Viande
  • enfants
  • wok

Nos produits

Panier
Retour en haut