Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture-decran-2023-12-09-a-22.14.06

Samoussa végétarien au miso

Ingrédients
– Feuilles de brick
– 1 c.a.s. bombée de miso
– 300g de pomme de terre
– 2 carottes
– 1 pincette de gingembre haché
– 1 pincette d’épice coriandre
– 1 c.a.c. d’épice curry
– 1 c.a.s. de beurre

Vous savez qu’au Japon, il y a des cuisines du monde partout, et chaque cuisinier customise une cuisine étrangère à la japonaise 😉

Car on aime bien intégrer des autres cultures à sa façon.

Voici c’est un mariage avec l’inde cette fois-ci 🇮🇳, avec une touche de saveurs de ‘umami’ japonais 🇯🇵

Vous pouvez mettre des légumes que vous voulez, avec des épices que vous aimez 💖

  • Tout
  • Cuisine asiatique
  • Cuisine européenne
  • Cuisine japonaise
  • Miso
  • Miso au gochugaru (piment)
  • Miso de soja belge +12mois
  • Miso doux rouge de pois chiches
  • Miso à l'ail noir
  • Non classifié(e)
  • Nouilles
  • Poisson
  • Sauce blanche de shio koji au Yuzu
  • Shio koji
  • Shiro miso de lentille corail
  • Soupe
  • Vegan
  • Vegetarien
  • Viande
  • enfants
  • wok

Nos produits

Panier
Retour en haut