Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture d’écran 2023-12-09 à 22.46.51

Miso Ramen maison

Pour 2 personnes

• 75cl d’eau
• 2-3 Shitake séché
• 1 sachet de dashi (ou 1 feuille de kombu séché)
• 100g protéines végétale ou animale
• des légumes préférés
• quelques tranches de gingembre
• 2 c.à.c de shio koji
• 1 ou 2 c.à.c de sel
• 1 c.à.c bombé de miso préféré

Je préfère le Ramen maison avec le bouillon plus léger avec plein de umami naturel ☺️

Vous pouvez mettre le protéine comme
du poulet
du poisson
du tofu
des œufs

et des légumes préférés
poireaux
pakchoi
épinards
etc

ensuite n’oubliez pas d’ajouter une grande note d’umami de miso 😋
Goma miso
Miso à l’ail noir
Miso au gochugaru

selon votre goût 🎨

J’ai trouvé ces nouvelles dans une épicerie japonaise, mais on peut remplacer par les nouilles que vous aimez 🍜

  • Tout
  • Cuisine asiatique
  • Cuisine européenne
  • Cuisine japonaise
  • Miso
  • Miso au gochugaru (piment)
  • Miso de soja belge +12mois
  • Miso doux rouge de pois chiches
  • Miso à l'ail noir
  • Non classifié(e)
  • Nouilles
  • Poisson
  • Sauce blanche de shio koji au Yuzu
  • Shio koji
  • Shiro miso de lentille corail
  • Soupe
  • Vegan
  • Vegetarien
  • Viande
  • enfants
  • wok

Nos produits

Panier
Retour en haut