Cours / ateliers / dégustation

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Atelier fabrication de Miso

Prochain atelier (11h-14h)
Samedi 6 novembre
Samedi 4 decembre

Au Japon, anciennement chaque foyer et chaque région avait sa recette originale de Miso.
La fabrication du Miso est une activité particulière car c’est une alimentation vivante incluant des procédés qui fluctuent selon les conditions de fabrication. Cela signifie que l’on va placer le Miso dans une pièce où il y aura des fluctuations de température qui influencent notre vie d’être humain, comme le Miso lui aussi composé de bactéries qui renforcent notre flore intestinale. C’est à dire d’entités vivantes sera également influencé.
Dans ces atelier nous partageons notre savoir faire et passion pour le miso et koji, venez dcouvrir cet univers passionant et ramener votre miso fait par vos mains a la maison!!

3h d’atelier avec  dégustation & 1 kg de Miso à emporter
Vous allez apprendre comment faire le Miso maison dans notre atelier, avec nos équipes professionnels !!

*L’atelier sera ouvert à partir de 6 participants. votre choix de la date sera communiqué par email. Merci!

Atelier cuisine japonaise

Prochain atelier (11h-14h)
Samedi 20 novembre
Samedi 18 decembre

Vous découvrirez des plats japonais combinés à la cuisine contemporaine et européenne Nous désirons créer un atelier culinaire japonais où nous retrouvons dans l’assiette les saveurs des préparations traditionnelles de nos grands-mères.
C’est important pour nous, Japonaises vivant en Belgique, de pouvoir échanger à partir de nos différentes cultures.
Nous prenons soin d’utiliser des produits frais et de qualité. Nous vous présenterons les méthodes traditionnelles et ancestrales que nous connaissons, comme la fermentation utilisée par nos grands-mères. La préparation des repas sera pensée de sorte que ceux-ci soient orientés vers des pratiques imaginant une cuisine digestive (avec moins de gras) et la plupart du temps végétarienne.

3h d’atelier comprenant la préparation de plats japonais du quotidien uniques à Bruxelles avec nos équipes professionnelles et la dégustation d’un repas tous ensemble.

*L’atelier sera ouvert à partir de 6 participants. la date de votre choix sera communiqué par email. Merci!

Dégustation

Vous allez découvrir toutes nos gammes, ainsi comment utiliser, cuisiner, avec nos propositions traditionnelles et originaux !

Miso, Koji, shio-koji, shoyu-koji, ama-miso ( miso salé et sucré ), soba-miso (miso aux grains de sarrasin), kurumi-miso (miso aux noix), amazaké( boissons et assaisonnement naturellement sucré), etc.