Poireaux grillés avec la sauce de Shio koji au yuzu
Rapide et facile, et rien d’autre que cette sauce de Shio koji au Yuzu, il se transforme en plat gastronomique, plus bon pour la santé
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Ce dashi traditionnel, directement importé de France, est l’ingrédient clé pour sublimer vos soupes et plats japonais, offrant une saveur umami riche et authentique. En collaboration avec UMAMI SOUPE (fabriqué au Japon), nous vous proposons une authentique soupe miso traditionnelle, riche en saveurs et en umami !
// extrait du UMAMI SOUPE //
Le bouillon de UMAMI SOUPE est fait d’ingrédients entièrement naturels. Le produit ne contient pas d’assaisonnements chimiques, de colorants, de conservateurs, d’arômes ou d’édulcorants chimiques. Nos algues Premium, sélectionnées par un artisan de 50 ans d’expériences.
Nous sommes fiers de vous apporter le meilleur de la qualité et du goût sur la base d’une longue histoire de culture culinaire avec 100 espèces d’algues consommées quotidiennement (2000 ans d’histoire) à base de kombu et de shiitakés séchés est la recette pleine de saveurs umami traditionnelle japonaise « Shojin dashi ». Originairement accompagné par la pratique de la méditation pour favoriser l’équilibre et l’alignement du corps et de l’esprit. Le bouillon de UMAMI SOUPE est importé directement par le Japon.
A découvrir nos recettes à la fois japonaise, à la fois fusionné, avec nos misos, et koji!
Rapide et facile, et rien d’autre que cette sauce de Shio koji au Yuzu, il se transforme en plat gastronomique, plus bon pour la santé
Ingrédients (pour 4 pers)200 g tofu mou300 g viande haché1 c. à soupe huile végétale2 gousses d’ail, hachées½ gingembre, haché1 botte de poireau2 carottes ½
J’ai connu ce coquillage étrange en Europe, et je suis très contente de ce rencontre 😍. La combinaison de miso et de fruits de mer
Pour 2 personnes • 75cl d’eau• 2-3 Shitake séché • 1 sachet de dashi (ou 1 feuille de kombu séché)• 100g protéines végétale ou animale
Le risotto à la façon de Hiro de nuu miso ! J’aime beaucoup le rencontre avec une cuisine 🇮🇹 à l’autre 🇯🇵. Sans le bouillon
Voici, c’est la saison de soupe miso qui réchauffe notre corps ♨️ J’ai récolté (par hasard) des potimarrons (qui ont poussé par le compost 😁)
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