Nos produits

Pour plus de renseignements, merci d’envoyer le mail to info@nuumiso.be

Miso de soja belge de différents âges

Miso de pois chiches de différents âges

Miso de lentilles de différents âges

Koji frais de riz (blanc, mi-complet, complet)

Shio-koji

Le shio koji est un produit de fermentation qui entre dans la composition de nombreuses préparations, suris* et autres marinades : sauté de légumes, riz, tartinade, marinade de viande, de poisson, de légume ou en sauce salade.

Shoyu-koji

Le shoyu-koji est une sauce traditionnelle japonaise fermentée, fabriquée avec de la sauce soja et du koji de riz. Il s’utilise sur tous types de préparations : sauté de légumes, riz, tartinade, marinade de viande, de poisson, de légume ou en sauce salade.

Kurumi miso

Le miso sucré aux noix composé avec différents condiments. Il s’utilise sur tous types de préparations : sauté de légumes, riz, tartinade, ou simplement comme dip de légumes.

Et encore d’autres produits arriveront dans le futur…