Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanale belge

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Eriko - Fondatrice de UMAMI SOUP

Ce dashi traditionnel, directement importé de France, est l’ingrédient clé pour sublimer vos soupes et plats japonais, offrant une saveur umami riche et authentique. En collaboration avec UMAMI SOUPE (fabriqué au Japon), nous vous proposons une authentique soupe miso traditionnelle, riche en saveurs et en umami !

// extrait du UMAMI SOUPE //
Le bouillon de UMAMI SOUPE est fait d’ingrédients entièrement naturels. Le produit ne contient pas d’assaisonnements chimiques, de colorants, de conservateurs, d’arômes ou d’édulcorants chimiques. Nos algues Premium, sélectionnées par un artisan de 50 ans d’expériences.
Nous sommes fiers de vous apporter le meilleur de la qualité et du goût sur la base d’une longue histoire de culture culinaire avec 100 espèces d’algues consommées quotidiennement (2000 ans d’histoire) à base de kombu et de shiitakés séchés est la recette pleine de saveurs umami traditionnelle japonaise « Shojin dashi ». Originairement accompagné par la pratique de la méditation pour favoriser l’équilibre et l’alignement du corps et de l’esprit. Le bouillon de UMAMI SOUPE est importé directement par le Japon.

Nos recetttes

A découvrir nos recettes à la fois japonaise, à la fois fusionné, avec nos misos, et koji!

 
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