Cuisinons avec nuu miso !


Zoni au miso et mochi
Ingrédients • 1-4 pièces de mochi (selon votre gôut)• Miso blanc, et miso vieux (selon votre gôut)• ¼ pièce de radis chinois (daikon)• ¼ pièce de radis chinois (daikon)• 1

Fanes de navet au shio koji et gingembre
Ingrédients 1 botte de fanes de e navet (peut se remplacer par d’autres fanes de légumes, des bettes, des épinards, etc.)1 c.a.s d’huile végétale pour cuire 1 c.a.s de Shio

Radis blanc cuit avec la sauce au poulet haché (Furofuki-daikon no nikumiso)
• 1 piéce de radis blac• 1 piéce de algue Kombu• 2 piéces de shitaké sec• 2 c à c de sauce soja1, Dans une bouteille, laissez trempez le kombu

Daurade en papillote au miso
• 1 pièce de dorade• 2 c à c de miso• 1 c à c de mirin• 2 c à c d!eau• Un peu de champignon (Naméko) 1. Préparez les

Tsukune au Shoyu koji (Boulette de poulet à la sauce Teriyaki)
• 500g de filet de poulet haché• 5 ciboulettes• 1 cuil. à café de gingembre émincé• 1 cuil. à soupe de Shoyu-koji• 3 cuil. à soupe de maïzena• 1.5 cuil.

Karaagé de poulet au miso (frit à la japonaise)
pour 4 personnes • 500g de rumsteak de poulet• 2 c à s de miso• 1 c. à s de gingembre râpé• 1 gousse d’ail râpé• 1 c. à soupe