Poireaux grillés avec la sauce de Shio koji au yuzu
Rapide et facile, et rien d’autre que cette sauce de Shio koji au Yuzu, il se transforme en plat gastronomique, plus bon pour la santé ! Ingrédients (2pers)2 gros poireaux1/4
Rapide et facile, et rien d’autre que cette sauce de Shio koji au Yuzu, il se transforme en plat gastronomique, plus bon pour la santé ! Ingrédients (2pers)2 gros poireaux1/4
Ingrédients (pour 4 pers)200 g tofu mou300 g viande haché1 c. à soupe huile végétale2 gousses d’ail, hachées½ gingembre, haché1 botte de poireau2 carottes ½ c. à thé poivre de
J’ai connu ce coquillage étrange en Europe, et je suis très contente de ce rencontre 😍. La combinaison de miso et de fruits de mer est souvent, très souvent, extraordinaire
Pour 2 personnes • 75cl d’eau• 2-3 Shitake séché • 1 sachet de dashi (ou 1 feuille de kombu séché)• 100g protéines végétale ou animale • des légumes préférés• quelques
Le risotto à la façon de Hiro de nuu miso ! J’aime beaucoup le rencontre avec une cuisine 🇮🇹 à l’autre 🇯🇵. Sans le bouillon spécial, le shio koji relève
Voici, c’est la saison de soupe miso qui réchauffe notre corps ♨️ J’ai récolté (par hasard) des potimarrons (qui ont poussé par le compost 😁) dans mon jardin. Du brocoli
©2024 nuu miso - All rights reserved
conditions générales de vente - Politique RGPD