Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
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Mapo doufu avec le miso au gochugaru

Ingrédients (pour 4 pers)
200 g tofu mou
300 g viande haché
1 c. à soupe huile végétale
2 gousses d’ail, hachées
½ gingembre, haché
1 botte de poireau
2 carottes
½ c. à thé poivre de Sichuan
1 pot de Gochugaru nuu miso

1 Chauffer l’huile dans un wok et faire sauter les carottes et poireaux, faire revenir, ajouter le viande haché en mélangeant sans arrêt .

2 Ajouter l’ail, le gingembre et les oignons vert. Faire revenir 1 minute.

3. Ajouter le tofu

4 Ajouter le poivre de Sichuan, et le pot entière de miso au gochugaru!! (ça remplace du sel même), faire revenir 1 minute.

5 Verser dans un plat et ajouter les garnitures.

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