Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture d’écran 2023-12-09 à 20.50.50

Soupe miso au chou fleur et asperges grillés avec du becon croustillant

Ingrédients (2pers)
– 1/4 chou fleur
– quelques asperges
– 2 tranches de bacon
– 1 c.a.c. bombé de miso (ça dépend de quel type de miso)
– 60cl d’eau

1. Griller le chou fleur dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
2. Griller les asperges et le bacon avec l’huile aussi
3. Porter à l’ébullition le chou fleur et asperges grillés dans l’eau
4. Couper le feu et attendre 3min avant ajouter le miso
5. Verser la soupe dans un bol, et décorer le bacon croustillant dessus.
  • Tout
  • Cuisine asiatique
  • Cuisine européenne
  • Cuisine japonaise
  • Miso
  • Miso au gochugaru (piment)
  • Miso de soja belge +12mois
  • Miso doux rouge de pois chiches
  • Miso à l'ail noir
  • Non classifié(e)
  • Nouilles
  • Poisson
  • Sauce blanche de shio koji au Yuzu
  • Shio koji
  • Shiro miso de lentille corail
  • Soupe
  • Vegan
  • Vegetarien
  • Viande
  • enfants
  • wok

Nos produits

Panier
Retour en haut