Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture d’écran 2023-12-09 à 22.52.22

Couteaux de mer et crevettes au miso à l’ail noir

J’ai connu ce coquillage étrange en Europe, et je suis très contente de ce rencontre 😍.

La combinaison de miso et de fruits de mer est souvent, très souvent, extraordinaire ✨

Cette fois ci J’avais le ciboulette chinois dans le frigo.

C’est idéal au moment de repas festif, et convivial, un plat qui se fait vite et original !!

Le miso à l’ail noir est fait avec notre miso doux de pois chiche. Il a une belle équilibre de l’umami et le goût doux. nuu miso fabrique nos ails noirs nous même bien sûr!

  • Tout
  • Cuisine asiatique
  • Cuisine européenne
  • Cuisine japonaise
  • Miso
  • Miso au gochugaru (piment)
  • Miso de soja belge +12mois
  • Miso doux rouge de pois chiches
  • Miso à l'ail noir
  • Non classifié(e)
  • Nouilles
  • Poisson
  • Sauce blanche de shio koji au Yuzu
  • Shio koji
  • Shiro miso de lentille corail
  • Soupe
  • Vegan
  • Vegetarien
  • Viande
  • enfants
  • wok

Nos produits

Panier
Retour en haut