Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
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Poireaux grillés avec la sauce de Shio koji au yuzu

Rapide et facile, et rien d’autre que cette sauce de Shio koji au Yuzu, il se transforme en plat gastronomique, plus bon pour la santé !

Ingrédients (2pers)
2 gros poireaux
1/4 feuilles de Nori
2 c.a.s Sauce blanche de Shio koji au Yuzu

1, Découper les poireaux en 2cm de morceaux
2, Griller les deux côtés des poireaux sur une poêle avec l’huile végétale pour donner la couleur dorée.
3, Couvrir la poêle avec un couvercle pour bien cuire (3min)
4, Décorer les sur une assiette avec le Nori ciselé finement
5, Ajouter la sauce de shio koji au Yuzu dessus

Shio koji (塩麹) — C’est un condiment traditionnel japonais magique qui contient une grande quantité d’enzymes, avec de l’umami et des notes légèrement sucrées et florales. Grâce à celles-ci, le shio koji transforme les aliments qu’il touche.

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