Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture d’écran 2023-12-09 à 19.09.14

Aile de raie mariné de shio-koji avec la sauce miso citronné

1: mariner l’aile de raie avec shio-koji pendant 1-2h
2: griller (sans enlever le shio-koji)
3: se régaler avec la sauce ; Mélanger: Shiro miso de lentille corail, jus de citron, crème fraiche dans une poêle pour un peu chauffer
  • Tout
  • Cuisine asiatique
  • Cuisine européenne
  • Cuisine japonaise
  • Miso
  • Miso au gochugaru (piment)
  • Miso de soja belge +12mois
  • Miso doux rouge de pois chiches
  • Miso à l'ail noir
  • Non classifié(e)
  • Nouilles
  • Poisson
  • Sauce blanche de shio koji au Yuzu
  • Shio koji
  • Shiro miso de lentille corail
  • Soupe
  • Vegan
  • Vegetarien
  • Viande
  • enfants
  • wok

Nos produits

Panier
Retour en haut