Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture d’écran 2023-03-16 à 00.11.18

Sauce bolonaise au miso

Bolonaise avec du miso?
C’est une magnifique recette fastoche et délicieuse !
Faites la sauce bolognaise maison comme d’habitude,
 et ajoutez le miso en fin de cuisson (après avoir coupé le feu)
 selon votre goût.

Il faut éviter de cuire le miso pour longtemps, pour ne pas
perdre du gout, et certaines bonnes enzymes!

Thon mayo au Miso

Une boîte de thon nature 1 c.a.s de mayonnaise1 c.a.c bombé de Miso de pois chiches Mélanger tous les ingrédients C’est tout simple et facile mais très très bon!

Lire la suite »

Kurumi Miso ( Miso aux noix)

C’est une des recettes traditionnelles japonaises. Un miso d’accompagnement, qui suffit de faire caraméliser les ingrédients. La texture des noix grillés est accentuée par la saveur douce et l’umami du

Lire la suite »
Panier
Retour en haut