Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture d’écran 2023-03-16 à 00.11.18

Sauce bolonaise au miso

Bolonaise avec du miso?
C’est une magnifique recette fastoche et délicieuse !
Faites la sauce bolognaise maison comme d’habitude,
 et ajoutez le miso en fin de cuisson (après avoir coupé le feu)
 selon votre goût.

Il faut éviter de cuire le miso pour longtemps, pour ne pas
perdre du gout, et certaines bonnes enzymes!

  • Tout
  • Cuisine asiatique
  • Cuisine européenne
  • Cuisine japonaise
  • Miso
  • Miso au gochugaru (piment)
  • Miso de soja belge +12mois
  • Miso doux rouge de pois chiches
  • Miso à l'ail noir
  • Non classifié(e)
  • Nouilles
  • Poisson
  • Sauce blanche de shio koji au Yuzu
  • Shio koji
  • Shiro miso de lentille corail
  • Soupe
  • Vegan
  • Vegetarien
  • Viande
  • enfants
  • wok

Nos produits

Panier
Retour en haut