Samoussa végétarien au miso
Ingrédients– Feuilles de brick– 1 c.a.s. bombée de miso– 300g de pomme de terre– 2 carottes– 1 pincette de gingembre haché– 1 pincette d’épice coriandre– 1 c.a.c. d’épice curry– 1
Ingrédients– Feuilles de brick– 1 c.a.s. bombée de miso– 300g de pomme de terre– 2 carottes– 1 pincette de gingembre haché– 1 pincette d’épice coriandre– 1 c.a.c. d’épice curry– 1
Ingrédients (2pers)– 1/4 chou fleur– quelques asperges– 2 tranches de bacon– 1 c.a.c. bombé de miso (ça dépend de quel type de miso)– 60cl d’eau 1. Griller le chou fleur
INGREDIENTS(2 PERS)• Nouilles à votre préférence• 4 shitakés sec• jus de citron vert ou cintron confit• 2 c.a.s de sauce de poisson• 1 tomate ou 4 petites• 2 c.a.s. de
Faire revenir tant de légumes et champignons,Mijoter dans des tomates pelées, Ajouter de la mozzarella et faire fondre,EtMettre une boulette de miso doux rouge de pois chichesCouper le feu ou
– 1 c.a.s. de Miso de pois chiche– 1 c.a.s. de beurre– 1 pot (250g) de crème épaisse (ou fraiche)– un peu de jus de citron – pommes de terre–
Recette du kayu (risotto) 2 pers 150g de riz (blanc ou complet)1,6L d’eauCerfeuil ciselé1 cac de miso ( que vous préférez)Cuire le riz dans une casserole avec le feu très
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