Cuisinons avec nuu miso !


Vermicelles froids au miso de pois chiches et shizo
– vermicelles (n’importe laquelle)-huile sésame toasted-miso de pois chiches– un peu de gochujang (pâte picante fermentée coréenne)-shizo (ou basilique thaïlandaise)-grains de sésame (facultatif) Cuire les vermicelles (ici sur la photo,

Avocat avec du misomage
* MisomageMélanger du fromage blanc et du miso ( proportion selon votre goût) Mettre le mélange sur l’avocat. Facile !! ✨✨✨

Salade de carotte râpée au Shio koji
2 carottes moyennes1 cas de jus de citron2/3 cas de Shio koji1cas de huile de sésame (ou d’olive)Noix et graines de courge ( ou graines de sésame) Mélanger tous les

Sauce bolonaise au miso
Bolonaise avec du miso?C’est une magnifique recette fastoche et délicieuse !Faites la sauce bolognaise maison comme d’habitude, et ajoutez le miso en fin de cuisson (après avoir coupé le feu) selon votre

Thon mayo au Miso
Une boîte de thon nature 1 c.a.s de mayonnaise1 c.a.c bombé de Miso de pois chiches Mélanger tous les ingrédients C’est tout simple et facile mais très très bon!

Rouleau de printemps avec la sauce miso sésame
🥕 cuisinons avec des enfants 🥕 – faire mariner du poulet ou des crevettes avec du shio koji 30-60min avant la cuisson à la vapeur. – découper des légumes en