Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 

Cuisinons avec nuu miso !

 
© Sachiyo Honda
Miso doux rouge de pois chiches

Kurumi Miso ( Miso aux noix)

C’est une des recettes traditionnelles japonaises. Un miso d’accompagnement, qui suffit de faire caraméliser les ingrédients. La texture des noix grillés est accentuée par la saveur douce et l’umami du

Lire la suite »
koji

Amazaké (甘酒)

Amazaké est une boisson japonaise naturellement sucrée obtenue la fermentation avec le Koji de riz.Donc les enfants et les femmes enceintes se rassurent à boire. Il y a des nombreux

Lire la suite »
nuu miso à votre table
Vous avez déjà gouté le miso vivant local ? Nous livrons à: Belgique, Pays-bas, France, Allemagne, Luxembourg, Royaume-unis
Cliquer ici
Découvrez nos atelier
Atelier de fabrication de miso, ou de la cuisine japonaise
Cliquer ici
Précédent
Suivant
Panier
Retour en haut