Vinaigrette au Goma miso
1 c.a.c de Goma miso1 c.a.s de l’huile de sésame grillé2 c.a.s de vinaigre de cidre (ou jus de citron) manger avec des crudités, du poisson ou des légumes cuits,
1 c.a.c de Goma miso1 c.a.s de l’huile de sésame grillé2 c.a.s de vinaigre de cidre (ou jus de citron) manger avec des crudités, du poisson ou des légumes cuits,
Mochi sec en cube ( se trouve souvent dans les épiceries japonaises ou asiatiques) 1 c.a.c de shio koji quelques gouttes de l’huile sésame toasté Cuire 2 cubes de mochi
Cuire Mizuna dans l’eau bouillante pour 2 min.Assaisonner avec la sauce jaune de shio koji au curcuma et gingembre.Décorer avec sésame moulu avant manger
Mariage italien et japonais ! 250 g de polenta 4 fois le volume de polenta en eau 50 g d’emmental râpé 1 cuillère à café de shio koji Shizo ciselé
1: mariner l’aile de raie avec shio-koji pendant 1-2h2: griller (sans enlever le shio-koji)3: se régaler avec la sauce ; Mélanger: Shiro miso de lentille corail, jus de citron, crème
— wok au misoDes légumes que vous aimezGoma miso pour assaisonnergingembre ciseléhuile d’olivesun peu de huile sésame toasted On trouve de temps en temps une graine presque entière de pois
Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge
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