
Vinaigrette au Goma miso
1 c.a.c de Goma miso1 c.a.s de l’huile de sésame grillé2 c.a.s de vinaigre de cidre (ou jus de citron) manger avec des crudités, du
1 c.a.c de Goma miso1 c.a.s de l’huile de sésame grillé2 c.a.s de vinaigre de cidre (ou jus de citron) manger avec des crudités, du
Mochi sec en cube ( se trouve souvent dans les épiceries japonaises ou asiatiques) 1 c.a.c de shio koji quelques gouttes de l’huile sésame toasté
Cuire Mizuna dans l’eau bouillante pour 2 min.Assaisonner avec la sauce jaune de shio koji au curcuma et gingembre.Décorer avec sésame moulu avant manger
Mariage italien et japonais ! 250 g de polenta 4 fois le volume de polenta en eau 50 g d’emmental râpé 1 cuillère à café
1: mariner l’aile de raie avec shio-koji pendant 1-2h2: griller (sans enlever le shio-koji)3: se régaler avec la sauce ; Mélanger: Shiro miso de lentille
— wok au misoDes légumes que vous aimezGoma miso pour assaisonnergingembre ciseléhuile d’olivesun peu de huile sésame toasted On trouve de temps en temps une
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