Seul un atelier local (comme nuu miso) peut vous offrir un miso vivant, sans conservateurs, non pasteurisé.
Un miso de qualité, à la saveur authentique !
Nous livrons en: Belgique, Pays-bas, France, Allemagne, Luxembourg, Royaume-uni
nuu miso, c’est une fabrication 100% artisanal
Nous fabriquons notre miso à la main, avec une équipe toujours attentive à chaque étape de production : une surveillance permanente à partir de l’inoculation du koji (en 60 heures sans arrêt) jusqu’à la fermentation (de 3 ans ou plus) !
nuu miso fait renaître la pratique traditionnelle japonaise, tout en apportant son originalité : la fermentation du miso dans des fûts de vin en bois! Nos fûts s’enrichiront de plus en plus de bonnes bactéries au fur et à mesure de leur utilisation, donnant un goût particulier au miso. Vous goûterez ainsi un miso unique, « travaillé » avec du vin européen !
Les produits de nuu miso sont labellisés BE-BIO-02. Le label Bio de l’UE est obligatoire pour tous les produits emballés biologiques en Europe. Ce label garantit que la production se déroule dans le respect des règles strictes de l’agriculture biologique, de la transformation à la vente.
nuu miso recettes
Découvrez nos recettes à la fois japonaise, “fusion”, avec nos misos et notre koji!
Anciennement au Japon, chaque foyer et chaque région avait sa recette originale de Miso. Dans nos ateliers nous partageons notre savoir-faire et passion pour le miso et koji. Venez découvrir cet univers passionnant et ramenez votre miso fait par vos soins à la maison!
Vous découvrirez des plats japonais combinés à la cuisine contemporaine et européenne Nous désirons créer un atelier culinaire japonais où nous retrouvons dans l’assiette les saveurs des préparations traditionnelles de nos grands-mères.