Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
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Fanes de navet au shio koji et gingembre

Ingrédients

1 botte de fanes de e navet (peut se remplacer par d’autres fanes de légumes, des bettes, des épinards, etc.)
1 c.a.s d’huile végétale pour cuire
1 c.a.s de Shio koji
1 pincette de gingembre ciselé le
1 c.a.c d’huile de sésame toasté
un peu de graines de sésame (facultatif)

Sauter les fanes dans une poêle avec l’huile végétale.

Mettre le gingembre ciselé

Couper le feu

Ajouter le shio koji et l’huile de sésame toasté

*On fait sauter rapidement avec le feu moyen les fanes, et ne pas cuire trop longtemps !

Bonne appétit 😋

J’ai récupéré les fanes de navet dans mon panier Bio chez Le buisson
http://lebuisson.be/

Récupérer des fanes des légumes et faire un petit plat à côté, c’est aussi la tradition japonaise 🍱

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