Ingrédients : riz*, pois chiches* (20,5%), sel, koji (Aspergillus Oryzae)
*Issu de l’agriculture biologique
Découvrez notre miso doux rouge de pois chiches, préparé selon la recette traditionnelle japonaise Edo ama miso (江戸甘味噌), un miso de riz à la couleur rouge trompeuse car, bien qu’il soit peu salé (6%), il est classé parmi les misos doux, à cheval entre le Japon et l’Europe puisqu’il est réalisé avec des pois chiches au lieu du soja, son goût est surprenant, harmonieux et riche à la fois
Ce miso est idéal pour une soupe miso d’excellence, et grâce à sa faible teneur en sel, il s’adapte à toutes les techniques culinaires : marinades, tartinades, grillades de poissons, viandes et légumes, c’est un ingrédient incontournable pour les amateurs de cuisine gastronomique et créative, ajoutant une touche sophistiquée aux sauces, bouillons et même aux desserts
Notre miso doux rouge de pois chiches se marie parfaitement avec les épices, c’est pourquoi nous proposons deux mélanges prêts à l’emploi, absolument délicieux.
La Date Limite d’Utilisation Optimale : 7 mois