Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
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Vermicelles froids au miso de pois chiches et shizo

– vermicelles (n’importe laquelle)
-huile sésame toasted
-miso de pois chiches
– un peu de gochujang (pâte picante fermentée coréenne)
-shizo (ou basilique thaïlandaise)
-grains de sésame (facultatif)

Cuire les vermicelles (ici sur la photo, c’est Dangmyeon, nouilles coréennes de papate douce) et rincer à l’eau.
Mélanger-les avec du nuu miso de pois chiches, huile de sésame, un peu de sauce piquante (ici, gochujang).
Décorer les herbes ( shizo, ou basilique), et graines de sésame.

Zoni au miso et mochi

Ingrédients • 1-4 pièces de mochi (selon votre gôut)• Miso blanc, et miso vieux (selon votre gôut)• ¼ pièce de radis chinois (daikon)• ¼ pièce de radis chinois (daikon)• 1

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