Miso vivant traditionnel japonais, fabrication artisanal belge

 
Capture d’écran 2023-03-16 à 00.01.22

Rouleau de printemps avec la sauce miso sésame

đŸ„• cuisinons avec des enfants đŸ„•

– faire mariner du poulet ou des crevettes avec du shio koji 30-60min avant la cuisson Ă  la vapeur.

– dĂ©couper des lĂ©gumes en fine lamelles
Concombre
Carotte
Salade
Petits oignons
Etc…

– prĂ©paration de la sauce au miso
2 cas bombé de Miso doux rouge de pois chiches
1 cac de syrop d’Ă©rable
1 cas de huile de sésame grillé

Alors on les roule avec le rice paper.
â˜ș facile !😉

Sauce bolonaise au miso

Bolonaise avec du miso?C’est une magnifique recette fastoche et dĂ©licieuse !Faites la sauce bolognaise maison comme d’habitude, et ajoutez le miso en fin de cuisson (aprĂšs avoir coupĂ© le feu) selon votre

Lire la suite »

Thon mayo au Miso

Une boĂźte de thon nature 1 c.a.s de mayonnaise1 c.a.c bombĂ© de Miso de pois chiches MĂ©langer tous les ingrĂ©dients C’est tout simple et facile mais trĂšs trĂšs bon!

Lire la suite »

Kurumi Miso ( Miso aux noix)

C’est une des recettes traditionnelles japonaises. Un miso d’accompagnement, qui suffit de faire caramĂ©liser les ingrĂ©dients. La texture des noix grillĂ©s est accentuĂ©e par la saveur douce et l’umami du

Lire la suite »
Panier
Retour en haut