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Cuisinons avec nuu miso !!

  • par info@nuumiso.be
  • 29/03/202227/05/2022

Ici dans les articles, vous trouvez les recettes spéciaux par l’équipe nuu miso

nuu_miso

🥢nuu miso recette🥢 🥑 Avocat avec du misom 🥢nuu miso recette🥢
🥑 Avocat avec du misomage

* Misomage
Mélanger du fromage blanc et du miso ( proportion selon votre goût)

Mettre le mélange sur l'avocat. Facile !! ✨✨✨

 Bonne appétit 😋

#miso
#koji
#misorecipie
#fermentation
#shoyu
#amazake
#cuisinejaponaise
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#甘酒
#手作り味噌
#ブリュッセル
#ヨーロッパで和食
nuu miso commence la livraison directe pour les pr nuu miso commence la livraison directe pour les professionnels et
pour nuu miso coopérateurs !! 

Pour les professionnels :

Les pots de 1,2kg de : Miso doux rouge de pois chiches, Shio koji,
Shoyu koji et les sachets de 1 kg de koji sec.
A partir d’une commande  de 150€, les frais de livraison sont gratuits.

Pour plus de détails, voir sur notre site.

https://nuumiso.be/livraison/ 
#nuumiso #miso #cuisinejaponaise #bruxellesfood #cuidinesaine #misosoup #welovemiso
2h d'atelier avec dégustation (petit repas)& 1 kg 2h d'atelier avec dégustation (petit repas)& 1 kg de Miso à emporter.
Vous allez apprendre comment faire le Miso maison avec notre chouette equipe !!

Au Japon, anciennement chaque foyer et chaque région avait sa recette originale de Miso. 
La fabrication du Miso est une activité particulière car c'est une
alimentation vivante incluant des procédés qui fluctuent selon les
conditions de fabrication. Cela signifie que l'on va placer le Miso dans une pièce où il y aura des fluctuations de température qui influencent notre vie d'être humain, comme le Miso lui aussi composé de bactéries qui renforcent notre flore intestinale. C'est à dire d'entités vivantes
sera également influencé. 
Dans cet atelier nous partageons notre savoir faire et passion pour le miso et koji, venez découvrir cet univers passionnant et ramener votre miso fait par vos mains à la maison!!

Tarif 50€
Inscription: atelier@nuumiso.be

nuu miso :Rue Ropsy Chaudron 24, local 1.06 Anderlecht 

#nuumiso #ateliercuisine #ateliermiso #atelierdefabrication #miso #japanesefood #brussels #veganfood #vegetarien
Un déjeuner japonais pour week-end. Onigiri avec Un déjeuner japonais pour week-end. Onigiri avec le miso de sésame. Tukemono de chou chinois. Pâte de prune salée et Shiso. La soupe de miso de peau des amandes . #japanesefood #おいしい
On attends 6 à 12 mois la sauce soja maison. #Sho On attends 6 à 12 mois la sauce soja maison. #Shoyu #醤油 #手作り #nuumiso
Koji de shoyu, qui fait fumer partout 😵 C'est l Koji de shoyu, qui fait fumer partout 😵
C'est la magie du koji! On va disparaître comme Ninjas !!🥷
En suite la danse pour donner un sort pour ce mélange magique...

On attend dans 1 an...😳😳

#miso
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#shoyu
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#cuisinejaponaise
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#brussels
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#醤油
#甘酒
#手作り味噌
#ブリュッセル
#ヨーロッパで和食
*English below 日本語は最後です C'est ce *English below 日本語は最後です

C'est ce vendredi!!
16h-19h
Les premiers vendredis du mois chez nuu miso, vous pouvez déguster et acheter notre miso & koji bio bien frais !!

Dégustation: 
Nous vous proposons différents types de miso déjà préparés selon diverses méthodes pour que vous goûtiez des saveurs possibles à cuisiner chez vous.
-Shio-koji
-Shoyu-koji
-Koji frais et sec
-Kurumi miso (miso-noisette)
-Goma miso(miso-sésame)
-Home made Miso kit
.etc ( * le menu changera chaque dégustation / the menu will change every tasting )

@ nuu miso atelier
Rue Ropsy Chaudron 24, 1070 Bruxelles
Vous pouvez visiter notre site web pour plus de details.

****************************************
It's this Friday !

Every first Friday of the month, you can taste and buy our miso & very fresh organic koji !!

Friday
16:00-19:00
We suggest you the different types of miso
prepared according to various methods, so that you can taste new flavors that you can buy, or remake at home!
-Shio-koji
-Shoyu-koji
-Fresh or dried koji
-Kurumi miso (miso-noisette)
-Goma miso(miso-sésame)
-Home made Miso kit
.etc ( *the menu will change every tasting )]

@ nuu miso atelier
Rue Ropsy Chaudron 24, 1070 Bruxelles

Please see on our web site for details.
****************************************
今週、金曜日です!
毎月第一金曜日は、試食と共に、お味噌とオーガニック生麹を購入いただけます!

16時~19時
@ nuu miso atelier
Rue Ropsy Chaudron 24, 1070 Bruxelles

様々なお味噌やオーガニックフレッシュ麹などをご試食・ご購入いただけます。詳しくはホームページにて

#fermentation #arcenciel #bruxelles #brussels #cuisinejaponaise #japanesefood #koji #miso #shoyu #amazake #japan #japon #slowlife #cooperative #cooperateur #shareholder #虹#発酵食品 #味噌 #醤油 #甘酒 #手作り味噌 #スローライフ #日本食 #日本 #ブリュッセル #ヨーロッパで和食 #麹 #生麹
Lunch time😊. #nuumiso #Belgique #ベルギーで味噌
petit-déjeuner japonais à Carnivale Brettanomyce petit-déjeuner japonais à Carnivale Brettanomyces. J'ai fait beaucoup de Onigiri !!
https://www.facebook.com/Brettfest/

 #cuisinejaponaise #japanesefood
 #vegetarian #cuisinejaponaise #fermentation
Atelier de cuisine japonaise. Faire Tamagoyaki! # Atelier de cuisine japonaise. Faire Tamagoyaki!  #nuumiso #Japnesecooking #Omlette-japobaise #ベルギー #卵焼き
Une journée du commerce à Anvers. On est entré Une journée du commerce à Anvers. On est entré au restaurant vegan. #vegan #nuumiso #cuisineraffinée
Koji 2ème jour Koji 2ème jour
Beau koji à 2ème jour. #Koji #Miso Japanesefood Beau koji à 2ème jour.  #Koji #Miso Japanesefood #Bruxelles #Fermentation #Oroza
Tenchi-gaeshi (retourner le ciel et la terre) le f Tenchi-gaeshi (retourner le ciel et la terre) le fait de mélanger le miso à mi chemin pour une fermentation homogène. 天地返し。Ça a l’air bon.  #天地返し #古味噌
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