Dégustation & vente / Tasting & sales / 試食販売会

Nous vous proposons différents types de miso déjà préparés selon diverses méthodes
pour que vous goûtiez des saveurs possibles à cuisiner chez vous.

Tasting of different types of miso already prepared according to various methods,
so that you can taste flavors that you can buy, or remake at home!

pot de 250g = 9€
pot de 100g = 4,5€

-Shio-koji
-Shoyu-koji
-Kurumi miso (miso-noisette)
-Goma miso(miso-sésame)
-Miso-fromage
-Biscuit au shiro miso
-Jalapeño miso’mousse
-Balsamic miso’mousse
-Amazaké
.etc ( * le menu change chaque dégustation)

nuu miso Home made miso kit = 30 €

Contenus 2kg de miso maison
– Soja belge bio (cultivé en BE)
– Koji de riz frais
– Sel marin non traité
Vous aurez votre propre miso dans 7 à 12 mois!!
avec un lien YouTube ‘Comment faire le miso maison’, et un dépliant avec des recettes.

Koji frais de riz bio/ Fresh organic rice koji
オーガニック生麹(販売会での引き取りのみとなります)

500g / 14€
A partir de 4kg, 25 €/kg

Le koji est un ferment issu de la moisissure de plusieurs ascomycètes (champignons) qui s’ appelle l’Aspergillus Oryzae (Sojae, Awamori, etc.) et qui ne se trouve et ne se cultive qu’ au Japon. Il est la base du : saké, sho-chu, mirin, vinaigre, tsukémono, amazaké, shoyu et miso.
Le koji même s’utilise souvent dans la cuisine japonaise comme un condiment, ou comme accélérateur de la fermentation de légumes, viandes ou poissons.
nuu miso proposera le koji frais et sec : fabriqué avec du riz bio local.